无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
澄迈县委党校举办2018年师资库骨干教师培训班
时间:2018-12-11 11:12:00 来源:市县党校工作处

      

  2018年12月3日—4日,澄迈县委党校举办2018年师资库骨干教师培训班。培训旨在深入学习贯彻党的十九大精神、习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神、省委七届四次全会精神,学习《干部教育培训工作条例》《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》《中共海南省委关于贯彻落实 <中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见〉的实施意见》,贯彻落实全国党校工作会议精神及全省党校工作会议精神,进一步增强对“党校姓党”的理解认识,深刻把握澄迈干部教育的形势与任务,深入研究干部成长规律和党校教育规律,创新培训方式方法,增强培训的针对性和实效性,为做好澄迈县干部教育培训工作提供人才保障和智力支持。

  开班仪式上,宣读了《中共澄迈县委组织部 中共澄迈县委党校关于聘任徐慧婷等同志为中共澄迈县委党校师资库教师的通知》,县委党校常务副校长徐慧婷为县委党校师资库教师代表颁发聘书,并作开班动员讲话。

  此次培训班设置了4个讲授专题,邀请省委党校、省行政学院等有关专家为学员授课。为了更好解决工学矛盾,采取了自学、专题授课、提交心得体会等方式组织培训教学。

  (澄迈县委党校供稿)

【关闭窗口】