无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
海口市召开市委党校新校园建设专题会
时间:2018-10-24 10:36:00 来源:市县党校工作处

      

  为贯彻落实省委常委、市委书记张琦建设全国一流省会城市党校的指示,加快推进市委党校新校园项目建设,2018年10月23日下午,市委副书记、党校校长鲍剑主持召开市委党校新校园项目专题会,市政府办公厅、市委组织部、市委党校、市发展和改革委员会、市财政局、市国土资源局、市生态环境保护局、市规划委员会、市住房和城乡建设局、市民防局、市审计局、市公安消防支队、秀英区政府和市城市建设投资有限公司等十四个部门的领导参加了会议。

  会议听取了市委党校常务副校长王天意关于党校新校园建设的汇报,并对新校园建设的选址、资金筹措、立项及建设方式等内容进行了研究讨论,市委组织部常务副部长陈全能、市规划委主任龙舒华分别做了表态,各部门也表示将大力支持市委党校新校园建设,并根据工作职责提出了宝贵的意见和建议。

  鲍剑指出,市委党校是全市党员领导干部教育培训主渠道和主阵地,要坚持把党群教育培训功能放在第一位,尽快启动新校园建设,完善党校教学、会议功能,满足党员领导干部教育和城市发展需求;要从推动党的事业的高度,从全面从严治党的高度,充分认识市委党校新校园建设的重要性、必要性和紧迫性,贯彻落实好中央巡视组的要求。

  鲍剑要求,一是要在一周内完成新校园建设项目代理代建单位报告,并上报市政府;二是抓紧办理项目建设手续,争取在11月上旬将项目立项;三是根据国家相关规定和建设标准,统筹做好新校园的建筑规模和造价控制,做好项目预算并确保资金到位。鲍剑强调,各部门要进一步明确任务,各司其职,列出时间表,严格时间节点,提前谋划,统筹考虑,加快工作进度,为市委党校新校园建设作出积极贡献。

  (海口市委党校供稿)

【关闭窗口】