无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
三亚市委党校举行庆祝教师节座谈会
时间:2018-09-13 13:30:00 来源:三亚市委党校

      

910日上午,三亚市委党校举行庆祝“第34个教师节”座谈会,市委常委、组织部长、市委党校校长傅君利出席座谈会,全体教职工参加座谈会。

座谈会上,常务副校长莫英俊简要汇报了2018年以来党校全面建设情况;李泽敏副校长汇报了干部教育培训和教学科研情况;教师代表王国华、马四毛、曾芬芬、刘子瑛、李卉围绕增强党校姓党政治意识,提高教学水平,推进党校事业发展提建议、谈看法、表决心、献计献策,呈现出了热烈、和谐的节日气氛。

在听取了教师们发言后,傅君利组织学习了《习近平在全国党校工作会议上的讲话》、《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》、《中国共产党党校工作条条例》重要内容。傅君利强调指出:一是要把握新形势下党校发展的机遇期,在全面从严治党、党要管党的大背景下,“党校人”要增强光荣感、责任感;二是要坚持党校姓党根本原则,严以治校、严以治教、严以治学,严格落实中央八项规定,加强校风学风建设;三是发挥党校自身优势,围绕建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的三亚担当,深入开展调研,提出有价值的对策建议,发挥智库作用,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率。

【关闭窗口】