无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
三亚市委党校(市行政学院、市社会主义学院)举行2018年秋季学期开学典礼
时间:2018-09-13 13:23:00 来源:三亚市委党校

      

827日上午,三亚市委党校(市行政学院、市社会主义学院)举行2018年秋季学期开学典礼。三亚市委常委、组织部长、党校校长傅君利出席开学典礼。常务副校长莫英俊主持开学典礼。

   傅君利在动员讲话中指出,加强党性教育是提高党员素质的根本措施,是加强党的建设的重要内容和途径。在全市各单位都面临十分繁重工作任务的情况下,市委依旧决定举办培训班,目的就是使党员干部加强党性锻炼,提升履职能力和业务水平。

   “为什么要学?怎么学?如何扛起建设自由贸易区(港)的担当?”傅君利为学员讲授秋季开学第一课,深刻阐述了习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件对推动海南新一轮改革开放的重要战略意义。

    傅君利强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,我们要从国家战略大局出发,深刻领会习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,以时不我待的紧迫感和责任感,谋划和推进各项改革开放重点举措,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率。

三亚市委组织部、市委统战部、市人社局有关领导、中青班学员、新时期党务培训班学员和党校教职工共160人参加开学典礼。

【关闭窗口】