无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
屯昌县委党校承办省委党校精品课开发行动学习培训班现场教学和学习交流活动
时间:2018-07-02 11:35:00 来源:市县党校工作处

      

  6月11日,省委党校调研员颜启伟带领省委党校精品课开发行动学习培训班一行23人到屯昌县南田起义红色教育基地进行现场教学,并在屯昌县委党校举行学习交流研讨会。西昌镇政府、县委党校、县史志办有关人员参加了学习研讨。

  上午,屯昌县委党校吴施颖老师为培训班学员上了《弘扬南田起义革命精神》精品课,向前来学习的全体学员详细讲解了南田起义的重要历史意义和冯平将军生平革命事迹。

  下午,在县委党校多媒体教室召开了“南田现场教学的整改与提升”学习研讨会,对屯昌红色资源开发、教育基地建设、精品课程培育进行深入研讨。会上,吴小辉常务副校长介绍了现场教学精品课程开发情况、县史志办林海燕股长介绍了红色资源分布和开发情况、西昌镇党委何致锦委员介绍了南田起义红色教育基地建设情况,省委党校学员对南田红色教育基地的建设和现场教学提出了意见和建议。

  通过交流研讨,大家一致认为,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省七次党代会精神,落实《中共海南省委关于贯彻落实<中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见>》,扎实做好我省红色教育资源的开发和教育基地的建设工作,大力开发符合我省红色教育实际需求的现场教学精品课,不断推动我省的党性教育和革命优良传统教育取得实效。

  (屯昌县委党校供稿)

【关闭窗口】