无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
海口市委党校举办“海南自由贸易区(港)建设理论与实践”研讨会
时间:2018-07-02 11:28:00 来源:市县党校工作处

      

  2018年6月26日下午,由海口市委党校组织的“海南自由贸易区(港)建设理论与实践”研讨会顺利举行。此次研讨会共征集论文11篇,应邀参会代表5名,海口市委党校常务副校长王天意作会议致辞,副校长陈纯英主持研讨会,市委党校全体教师与科级干部参会。

  王天意指出,本次研讨会的目的是为各科研机构的同仁搭建学习与交流的平台,通过展示研究成果,促进党校在资政工作中发挥作用。王天意谈了自己对海南建设自由贸易试验区的一些体会和建议,并提出在探索推进海南自贸区(港)建设工作中,党校要走在前列,要有所作为。

  在会议交流环节中,省委党校毕普云教授、海南大学刘刚副教授、市委党校邵文东副教授和陈宁讲师等专家学者结合自身研究领域与学习研究经验,带来了对自由贸易区(港)建设理论与实践的研究成果,对推进海南自由贸易区(港)建设提出了自己的见解。

  陈纯英作会议小结,他指出,研讨会收获了成果,提出了观点,增强了信心。举办此次研讨会,是海口市委党校作为市委市政府的科研智库,为响应党中央支持海南建设自由贸易区(港)的一次具体行动。

  (海口市委党校供稿)

【关闭窗口】