无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
三亚市委党校传达学习习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话
时间:2018-04-19 09:37:00 来源:市县党校工作处

      

  4月17日上午,三亚市委党校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,原原本本传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(以下简称《指导意见》),传达学习省委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神,研究制定教学和组织专题培训班工作。常务副校长莫英俊主持学习会议,校(院)全体干部和教师参加学习会议。

  莫英俊指出,学习宣传贯彻落实习总书记重要讲话精神和《指导意见》精神,是当前首要的政治任务,也是长期的工作重点。要坚持原原本本学、反反复复学,在学懂弄通习近平总书记重要讲话精神和《指导意见》精神上下功夫。要提高政治站位,增强责任感和使命感,严格按照三亚市委安排部署,加强研究,精心策划,认真做好干部轮训工作,为推动三亚市新一轮改革开放、加快建设世界级滨海旅游城市提供思想保证和智力支持。

  (三亚市委党校供稿)

【关闭窗口】