无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
澄迈县委党校举办2018年第三期澄迈干部大讲堂
时间:2018-04-18 09:22:00 来源:市县党校工作处

      

  4月13日下午,澄迈县委党校举办2018年第三期澄迈干部大讲堂。

  此次大讲堂邀请到了省委国安办综合室主任徐鸣江作题为《深入学习贯彻总体国家安全观 开拓新时代国家安全工作新局面》专题报告。澄迈县部分县领导及县副科级以上领导干部参加报告会。

  报告会上,徐鸣江教授从四个方面,深入系统地阐述了十九大报告中关于总体国家安全观、国家安全工作的重要论述和战略部署。讲的既有理论的高度,又有实践的深度,为在场的领导干部全面深刻领会和把握总体国家安全观,贯彻落实中央和省委关于国家安全工作决策部署提出了具体指导意见。

  会议要求,各级各部门要以全民国家安全教育日为契机,充分认识新形势下国家安全工作的极端重要性,进一步增强责任感和紧迫感,牢固树立国家安全利益高于一切的观念,强化国家利益的底线思维,自觉承担起维护国家安全的职能职责,积极主动维护国家安全、捍卫国家利益、严守国家机密,以更加坚定的决心、更有力的措施、更扎实的作风,加强国家安全能力建设,共同筑就维护国家安全的铜墙铁壁,为建设幸福美丽澄迈作出新的更大贡献。

【关闭窗口】