无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
五指山市委党校举办农村(社区)党支部书记能力素质提升研修班
时间:2018-03-27 10:19:00 来源:市县党校工作处

      

  3月20日,五指山市农村(社区)党支部书记能力素质提升研修班在市委党校开班,五指山市委常委、组织部长黎伟珠出席开班仪式并作动员讲话,开班仪式由五指山市委党校常务副校长马迅主持。

  黎伟珠指出,此次集中培训,既有针对性的专题理论辅导,又有贵州“塘约道路”先进经验现场教学,体现了五指山市委对农村(社区)干部培养的高度重视,有目的的让基层干部提升综合能力素质以适应脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作的实际需要。

  黎伟珠强调,新时代呼唤新作为,新形势引领新实践,通过集中培训,全体参训学员要努力适应新常态,要学会观察大局、开拓视野,从五指山市经济社会发展全局、乡村振兴战略角度思考问题、谋划农村工作。要集中精力学习,遵守学习纪律,确保学有所思,学有所获,将所学所想形成思路,转化为举措,推动各项工作。

  本次培训班分为两期,每期14天,采取“市内+省外”的模式教学,课程设置包含1天的军训、12个专题辅导、6个省外现场教学、3次分组讨论和1次理论测试。

  (五指山市委党校供稿)

【关闭窗口】