无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>市县党校
夏旭副校长一行对琼中党校新校址规划进行调研指导
时间:2018-02-11 11:15:00 来源:市县党校工作处

      

  2月7日上午,省委党校夏旭副校长到琼中县委党校对该校新校址规划建设情况进行现场调研指导。夏旭副校长一行在琼中县委党校常务副校长王业川、副校长兼行政学校校长李强的陪同下,前往琼中县委党校新校址进行了现场调研。通过听取常务副校长王业川的详细讲解和对照图纸设计的方案进行全面了解,夏旭副校长对图纸第三、第六两个设计方案给予充分肯定,高度赞扬琼中县委党校在新党校建设方面做了大量工作。

    琼中县委党校将按照党校工作条例的要求和十九大精神的部署,在琼中县委县政府坚强领导以及省委党校的关心指导下,结合地方特色,建造一座多功能的现代化的新党校。省委党校副教育长云冠雄、副调研员孟菲参加了调研。

  (琼中县委党校供稿)

【关闭窗口】