无障碍服务  |   设为首页  |  
朱文鑫撰写的三篇咨政报告获沈晓明同志批示
时间:2020-12-08 11:38:00 来源:科研管理处

      

  由法学教研部朱文鑫博士撰写的咨政报告《关于我省要区分营商环境与投资环境的建议》《自贸港营商环境如何才能达到国内一流水平》《关于我省要大力引进和发展高端不锈钢产业的建议》获得沈晓明同志肯定性批示。

  《关于我省要区分营商环境与投资环境的建议》中提出,对我省正确认识营商环境和投资环境,掌握优化营商环境和优化投资环境的不同做法,既要重点优化营商环境,又要同步优化投资环境。

  《自贸港营商环境如何才能达到国内一流水平》中认为,自贸港打造一流营商环境,关键是制定一套与打造一流营商环境相适应的评估指标体系。

  《关于我省要大力引进和发展高端不锈钢产业的建议》中建议我省抓住高端不锈钢产业发展的机遇,争取部委扶持和重点招商引资,打造具有国际竞争力的优质不锈钢产能基地。

【关闭窗口】