无障碍服务  |   设为首页  |  
校(院)4篇咨政报告获省、市领导批示
时间:2018-12-29 17:12:00 来源:科研管理处

      


我校(院)始终把科研咨政工作作为重点工作,不断加大工作力度,强化措施,建立健全工作机制,推动了工作全面提升,实现了新突破。今年上半年已有6篇咨政报告获省领导批示,近期又有4篇咨政报告获得省、市领导批示,分别为:

817日,由毕普云、姜维和李人达三位同志撰写的《关于在脱贫攻坚中加快推进贫困地区农村集体经营性建设用地入市的建议》获得省委副书记李军的肯定性批示;917日,由姜维、毕普云两位同志撰写的《关于海口市叶菜价格“居高不下”情况的报告》获得省委常委、海口市委书记张琦的肯定性批示;1116日,由毕普云、姜维两位同志撰写的《关于我省蔬菜价格形成情况的报告》获得海南省省长沈晓明的肯定性批示;1123日,由夏旭、毕普云、姜维三位同志撰写的《关于进一步畅通机关事业单位参与消费扶贫工作的建议》获得省委副书记李军的肯定性批示。

 

 

【关闭窗口】