无障碍服务  |   设为首页  |  
关于申报2018年度全国党校(行政学院)重点调研课题的通知
时间:2018-05-07 17:48:00 来源:科研处

      

  各教研、教辅部门:

  《中共中央党校办公厅关于申报2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题的通知》现已发布,请各部门认真做好申报工作。

  有关事项通知如下:

  一、选题方向见《2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题选题方向》(附件1),具体研究题目由申报人自定。

  二、申报所需材料:申报课题需填写《全国党校(行政学院)系统重点调研课题申报书》(附件2)、《全国党校(行政学院)系统重点调研课题论证活页》(附件3),并一律用计算机填写、用A4纸双面打印,申报书一式2份,论证活页一式3份,由科研处经初审后盖章统一寄送。电子版请发送至邮箱kyc1100@126.com。

  请直接从中央党校(国家行政学院)官网(www.ccps.gov.cn)“通知公告”栏目下载本通知附件。

  三、申报材料务必于2018年5月25日前提交至科研处,逾期不予受理。

  四、本类课题为年度课题,须在一年内完成并提交结项成果,由中央党校科研部组织进行结项。

  五、课题结项形式分为成果结项和鉴定结项两种:

  (一)成果结项。凡被中央党校《思想理论内参》和《研究报告》采用一篇者,结项等级为合格;采用两篇者,结项等级为良好;采用三篇及以上或有一篇得到中央领导肯定性批示者,结项等级为优秀。在全国核心期刊上发表标注为该课题结项成果的学术论文或调研报告,发表一篇者,结项等级为合格;发表两篇者,结项等级为良好;发表三篇及以上者,结项等级为优秀。

  (二)鉴定结项。其他结项成果,包括已出版的课题相关专著及教材等,连同最终提交的结项报告,由中央党校科研部邀请有关专家进行双向匿名鉴定,并评出优秀、良好、合格、不合格四个等级。

  (三)无论成果结项还是鉴定结项,均需提交一篇不少于1.5万字的最终结项报告。

  联系人:滕 菲

  电话:65803966

  附件:

  1.2018年度全国党校(行政学院)系统重点调研课题选题方向

  2.全国党校(行政学院)系统重点调研课题申报书

  3.全国党校(行政学院)系统重点调研课题论证活页

  中共海南省委党校科研处

  2018年5月7日

【关闭窗口】