无障碍服务  |   设为首页  |  
转发关于开展全国行政学院第四届优秀科研成果评奖工作的通知
时间:2017-09-04 09:25:00 来源:科研处

      

   各教研教辅部门、各市县行政学院:

  现将国家行政学院《关于开展全国行政学院第四届优秀科研成果评奖工作的通知》转发给你们,请各部门、各市县党校认真组织。请申报人仔细阅读申报通知,严格按要求准备申报材料,在9月15日前将申报材料送至科研处,申报材料的电子版发至科研处指定邮箱kyc1100@126.com。

  具体要求如下:

  (一)论文:原件1本(不退还),电子版。

  电子版为:1、申报书2、刊物封面、目录页(在入选的该论文底线下划横线)的照片3、正文Word文档。

  (二)著作:原件1部(不退还),电子版

  电子版为:1、申报书2、封面、版权页的照片3、正文Word文档。

  联系人:滕菲

  电 话:65803966

  附:关于开展全国行政学院第四届优秀科研成果评奖工作的通知原址: http://kyhz.nsa.gov.cn/xzxy_kygl/pf/xzxywz/xzxyInfoDetail.htm?infoid=3282

【关闭窗口】