无障碍服务  |   设为首页  |  
2020年海南省国有企业领导人员自由贸易港建设专题研讨班班级概况
时间:2020-12-10 10:07:00 来源:培训一处

      

  为聚焦《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会决定,帮助学员了解中央和省委关于自由贸易港建设的各项决策部署,学习掌握中央和省委最新的干部、人才政策,完善知识结构、提升综合素质、增强工作本领、提高业务水平,为加快推进自由贸易港建设提供强有力的智力支撑,省委组织部、省国资委和省委党校(省行政学院)联合举办了2020年海南省国有企业领导人员自由贸易港建设专题研讨班。

  本期培训班于2020年10月30日开班,11月2日结业,来自省属国有企业分管人事工作的班子成员及其他领导干部、组织人事部门负责人等58名学员参加了培训。培训班邀请了海南省国资委党委书记、主任讲授《海南自由贸易港建设总体方案》,海南银行党委书记、董事长王年生讲授“自贸港建设金融专题”,省发展和改革委一级巡视员戚弘超讲授“海南自贸港背景下如何投资和如何高质量推进项目建设”,省委组织部干部四处处长傅雪华讲授《党政领导干部考核工作条例》等等。学员结合实际工作对如何做好本职工作进行了深入讨论交流,大家头脑风暴、畅所欲言,为今后的工作提出了很多新想法和新思路。通过培训学习与交流,学员普遍感觉受益匪浅,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立起全力应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会、实现海南自由贸易港建设良好开局,迎接“三个大考”,答好“三张答卷”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  本期培训班由江彩云副校(院)长、教育长刘利波担任负责领导;教务处周妙婷同志担任教学项目设计人,负责教学计划的制定;培训一处叶伟军同志担任班主任,负责学员管理,实施教学计划,维护教学、生活和教学活动秩序及保障等方面工作。

【关闭窗口】