无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
校(院)各党支部召开落实巡视整改专题组织生活会
时间:2019-11-18 09:32:00 来源:校(院)机关党委

      

  根据派驻纪检监察组对校(院)党委巡视整改工作方案反馈审核的建议,11月4日-12日,校(院)各党支部相继召开专题组织生活会,认真总结和梳理巡视整改工作进展情况,对照巡视提出的问题,查漏补缺,举一反三,剖析根源,制定整改措施。

  巡视整改工作开展以来,校(院)机关党委专门召开党支部书记会议,通报和布置机关党建巡视整改工作;各党支部相继召开专题会议,主动认领问题,并结合主题教育“不担当不作为问题专项整治”组织生活会,引导党员干部对照巡视指出的具体问题,对照部门和岗位职责,逐条逐项,自我检视,咬耳扯袖,认真反思,真整实改,取得初步成效。此次组织生活会,各党支部重点对照巡视整改责任清单,对照主题教育组织生活会支部整改措施,对照机关党委集中检查通报的问题,认真征求和收集党员意见建议,检视反思前期整改落实成效,逐条逐项查漏补缺,对帐销号,同时由表及里,认真检视反思工作中存在的形式主义问题,从思想观念、工作作风和领导方法上剖析根源,有针对性制定符合支部实际、长效可行的整改措施,立行立改,进一步推动党支部各项工作落到实处。

  11月4日,办公室党支部召开组织生活会。

  11月7日,教务科研党支部召开组织生活会。

  11月6日,人事财务党支部召开组织生活会。

  11月6日,机关党委党支部召开组织生活会。

  11月8日,资产管理处党支部召开组织生活会。

  11月7日,培训一处党支部召开组织生活会。

  11月6日,培训二处党支部召开组织生活会。

  11月8日,市县党校工作处党支部召开组织生活会。

  11月5日,教研第一党支部召开组织生活会。

  11月5日,教研第三党支部召开组织生活会。

  11月7日,信息中心党支部召开组织生活会。

  11月6日,图书馆党支部召开组织生活会。

  11月7日,学员保障中心党支部召开组织生活会。

  11月4日,新校区建设办临时党支部召开组织生活会。

【关闭窗口】