无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
认真学习贯彻《中共共产党党校(行政学院)工作条例》 推动党校(行政学院)工作高质量发展——校(院)召开理论学习中心组(扩大)第14次学习会议
时间:2019-11-07 09:34:00 来源:校(院)机关党委

      

  11月5日下午,校(院)党委在18号楼大礼堂召开理论学习中心组(扩大)第14次学习会议。会议由党委书记、常务副校(院)长王和平主持,校(院)全体干部参加会议。

  按照会议安排,副校(院)长江彩云带领与会人员一起原原本本学习了《中共共产党党校(行政学院)工作条例》。副校(院)长夏旭、教育长刘继云结合各自分管工作,在分享学习体会的基础上,对校(院)如何贯彻《条例》提出了具体要求。夏旭同志以“认真学习贯彻《条例》 站在新的历史起点上做好党校工作”为题,指出新《条例》的印发意义重大,党校(行政学院)的工作更受重视。同时,对党校姓党、从严治党的要求更严;人才队伍建设力度更大;办学保障更强;基层党校建设标准更高。刘继云同志强调,《条例》是党校(行政学院)工作的根本遵循,在教学工作中,当前最重要的是要坚持以《条例》为指南,深入研究学科建设规划,推动《2019-2022年学科建设方案》实施。党史党建教研部主任李斌则结合教学工作实际,表示《条例》的印发标志着党校(行政学院)迎来重要战略机遇期,作为党校教师,要不忘初心、牢记使命、无怨无悔地为党的干部培训事业做出更大贡献。

  会议最后,王和平同志作学习小结。他指出,对《条例》的学习既要全面、系统、完整,也要联系工作实际,坚持问题导向,着眼于贯彻落实。要持续掀起学习的高潮,在认真学、深入学、反复学的基础上,吃透文件精神,拿出过硬举措,推动党校(行政学院)工作高质量发展。

【关闭窗口】