无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
校(院)机关党委召开党支部书记会议布置巡视整改机关党建相关工作
时间:2019-09-20 10:01:00 来源:校(院)机关党委

      

  9月19日上午,机关党委在11号三楼会议室召开党支部书记会议,布置巡视整改机关党建相关工作。会议由机关党委专职副书记郑雄主持,各党支部书记和机关党委相关人员参加会议。

  会议通报了巡视反馈机关党建的相关问题,就抓好党建示范点创建、规范 “三会一课”等组织生活落实、抓好党员党性教育、组织支部书记和支委专题培训、开展党建帮扶主题党日活动等工作进行了布置;针对巡视反馈意见中党支部需要整改落实的具体问题,逐条逐事将内容、措施、标准和完成时限明确到了责任支部。

  会议要求,各党支部要提高政治站位,认真贯彻落实校(院)的部署要求,对照工作方案,以强烈的政治责任感,严肃认真、不折不扣地抓好巡视整改任务落实;要把落实巡视整改与完成年度机关党建工作、推进党支部标准化规范化建设等结合起来,由表及里,举一反三,查漏补缺,形成长效,不断推动校(院)机关党建工作取得新的进步。

【关闭窗口】