无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
省直机关纪工委到我校(院)调研
时间:2018-10-31 08:47:00 来源:机关党委

      

  10月29日下午,省直机关纪工委案件审理室主任张双清、综合监察室调研员钟秋奇、案件审理室调研员宾拜一行3人来我校(院)调研。校(院)机关党委专职副书记、机关纪委书记郑雄在11号楼第三会议室主持召开座谈会。机关纪委委员郑智能、刘明志、杨柳,以及支部书记代表柏本豪、刘红岩、郭晓帆和党员代表颜贻雄、赵新永参加了座谈交流。

  座谈会上,郑雄同志首先汇报了近年来校(院)机关纪委主要工作、存在不足以及今后工作打算,并简要介绍了今年校(院)机关党建工作及支部换届选举工作情况;张双清同志分析了目前全省机关纪委工作现状以及此行调研的有关问题;钟秋奇同志认为,党校机关纪委以“党校姓党”为纪检工作切入点,充分体现了党校纪检工作的特色;宾拜同志对党校机关纪委运用“四种形态”、严肃监督执纪问责所取得成绩给予肯定。在座谈交流中,双方还就如何适应新形势新任务新要求开展机关纪委工作,如何充分发挥机关纪委的监督职能作用进行了探讨,对目前工作中遇到的困难与问题交换了意见。座谈会气氛活跃,调研组表示此次到党校调研不虚此行,颇有收获。

【关闭窗口】