无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
校( 院)举办2018年扶贫爱心集市活动
时间:2018-10-25 16:45:00 来源:机关党委

      

  根据省委省政府关于爱心消费扶贫的决策部署和校(院)消费扶贫行动实施方案安排,2018年10月23日,校( 院)在学员餐厅前举办“农产品采购协议”签订仪式暨扶贫爱心集市。党委委员、副校(院)长夏旭出席活动并作动员讲话。夏旭副校(院)长提出三点要求:一是党员干部要提高对精准扶贫的认识,充分重视消费扶贫活动的重要意义,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来;二是党员干部要积极参与消费扶贫活动,将消费扶贫与当先锋做表率活动相结合;三是各部门、各支部要广泛宣传发动,在日常消费中尽量购买爱心扶贫产品,把爱心传递到贫困户群众中。

夏旭副校(院)长做动员讲话

  在校领导的见证下,省委党校学员服务中心与漫游谷(海南)科技有限公司现场签订了《农产品采购协议》,达成未来贫困户农副产品的采购意向。

学员服务中心与漫游谷(海南)科技有限公司现场签订《农产品采购协议》

  签订仪式结束后,集市展示了海口、陵水两地近20种贫困户农产品,校(院)近百名干部职工竞相购买,认购总额近8000元。

党员干部竞相购买

  此次扶贫爱心集市活动受到广大干部职工欢迎,提高了干部职工参与消费扶贫的积极性,也给贫困户农产品提供了展示平台和销售渠道。

活动现场气氛热烈

夏旭副校(院)长带头爱心消费

【关闭窗口】