无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
校(院)党支部开展“大学习、大提升”活动
时间:2018-06-13 15:01:00 来源:机关党委

      

  按照省直工委《关于在省直机关开展“大学习、大提升”活动的方案》(琼直党工〔2018〕15号)和《校(院)基层党组织深入学习宣传贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神实施方案》(校(院)机党〔2018〕13号)的部署,校(院)各党支部通过组织党员参加“全面深化改革开放”专题培训、召开支部党员大会集中学习、党支部书记上党课、召开专题组织生活会等形式,迅速开展“大学习、大提升”活动。

  各党支部通过原原本本、融会贯通、全面覆盖,深入学、反复学、带着问题学习、联系实际学,进一步深化学习效果,推动广大党员努力学出坚定的理想信念、学出高度的政治觉悟、学出强烈的责任担当、学出高超的能力本领、学出优良的纪律作风,实现思想观念和工作作风的“两个转变”、能力本领和工作质效的“两个提升”。

党员干部参加第二期“全面深化改革开放”专题培训

组织人事处党支部组织集中学习

机关党委党支部书记上党课

财务处党支部组织集中学习

资产管理处党支部书记上党课

科研管理处党支部组织集中学习

培训一处党支部组织集中学习

培训二处党支部组织集中学习

市县党校工作处党支部组织集中学习

哲学教研部党支部召开组织生活会

决策咨询部党支部召开组织生活会

图书馆党支部书记上党课

新东方杂志社党支部组织集中学习

学员服务中心党支部组织集中学习

【关闭窗口】