无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
校(院)离退休人员党支部赴琼海开展“传承琼崖红色基因”和专题学习活动
时间:2018-04-25 17:18:00 来源:机关党委、离退休人员工作处

      

  根据《关于印发〈海南省离退休干部“增添正能量·共筑中国梦”主题活动实施方案〉的通知》(琼老通〔2018〕9号)文件要求,4月25日上午,校(院)离退休人员党支部组织31名老党员赴琼海红色娘子军纪念园开展“传承琼崖红色基因”活动,接受“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。老同志们认为,要继承和发扬红色娘子军精神,激发革命热情,为建设美好新海南发挥正能量。云冠雄副教育长以普通党员身份参加了活动。

  下午,组织专题学习。支部书记梁粟为大家解读习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,并谈了自己的学习体会。老同志们普遍认为,海南建省办经济特区30年,纵向来比进步和变化很大,横向来比仍有一定的差距;全岛建设自贸区和自贸港,要靠创新,主要发展旅游业、服务业和高新技术产业;要把海南的绿水青山保护好养护好。大家在交谈中,各抒己见,气氛热烈和平和。

  (机关党委、离退休人员工作处供稿)

【关闭窗口】