无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
校(院)机关党委组织专家深入陵水县乡村宣讲习近平总书记重要讲话精神
时间:2018-04-23 11:51:00 来源:机关党委

      

  4月19日上午,校(院)机关党委组织专家深入陵水县新村镇长坡村,开展学习贯彻习总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》宣讲活动。来自长坡村和盐尽村的53名党员参加现场学习,校(院)副教育长云冠雄、机关党委专职副书记郑雄、新村镇镇委书记王李庄参加宣讲活动。

  本次宣讲的主讲人——省委党校公共管理教研部副研究员、社会学博士陈恩,围绕习总书记重要讲话和《指导意见》指明海南“三农”发展路径进行了系统解读,就乡村振兴战略给海南“三农”带来新机遇等问题进行了深入阐释。陈恩博士是海南万宁人,他用海南话和通俗易懂的语言、切合实际的例子,多角度宣讲海南建省办特区30年来发生的历史性变革和取得的历史性成就,宣讲建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港将给海南农村带来的新发展和新变化,鼓起群众建设美好新海南、新农村的激情和信心,让习总书记重要讲话精神落到每名基层党员群众的心坎上,引起了群众共鸣。

  宣讲活动结束后,云冠雄副教育长、郑雄副书记、陈恩博士还与镇、村领导就“三农”问题进行了交流。

【关闭窗口】