无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
校(院)召开2018年第1次党委理论中心组(扩大)学习会
时间:2018-01-16 10:09:00 来源:机关党委

      

    1月15日上午,校(院)党委在18号楼三楼会议室召开第1次中心组(扩大)学习会,传达学习省委农村工作会议精神,原原本本学习十九大报告第三、四部分。校(院)党委书记、省委党校常务副校长王和平主持学习。

  王和平传达学习了省委书记刘赐贵和省长沈晓明在省委农村工作会议上的讲话精神;校(院)党委委员、副校(院)长夏旭原原本本领读了十九大报告第三、四部分内容;校(院)党委委员、省行政学院院长吴慕君,科研处处长黄明钊,资产管理处处长曾立明,政治学教研部主任林燕等4名同志,围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,学习领会决胜全面建成小康社会的战略安排等内容作了交流发言。

  王和平对学习进行了小结,对学习好十九大报告第三、四部分内容提出了六点要求:一是充分认清习近平新时代中国特色社会主义思想的重要地位;二是充分认清“八个明确”与“十四条基本方略”的关系;三是校(院)干部教育培训要把习近平新时代中国特色社会主义思想、“八个明确”“十四条基本方略”进课堂、进教材,纳入校级课题,纳入科研、咨政,逐项抓好落实;四是校(院)党员干部要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做政治上的明白人;五是深刻领会决胜全面建成小康社会的战略安排,把握时间表和路线图;六是以十九大精神为指导,扎实抓好寒假前各项工作落实,认真筹划好下步工作。

  校(院)领导、各部门负责人和党支部书记共32人参加学习。

【关闭窗口】