无障碍服务  |   设为首页  |  
当前位置:首页>>机关党建
机关党委组织新党员赴中共琼崖一大旧址举行入党宣誓仪式
时间:2018-01-12 10:25:00 来源:机关党委

      

    为进一步加强党员党性教育,增强新党员的党性意识和思想觉悟。1月11日下午,校(院)机关党委组织新党员赴中共琼崖一大旧址举行入党宣誓仪式。机关党委书记夏旭出席仪式并讲话,专职副书记郑雄主持仪式。新发展的预备党员、入党积极分子和发展对象、老党员代表共15人参加了活动。

  在机关党委书记夏旭的带领下,新党员举起右手,面对党旗,庄严宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。全体参加活动人员一起重温入党誓词。

  夏旭同志对新党员光荣地加入党组织表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。夏旭指出,中共琼崖一大旧址是海南共产党的“摇篮”,是琼崖革命的历史坐标。来到“红色起点”,组织入党宣誓和重温入党誓词,就是来学习革命先辈对党无限忠诚和为党的事业奋斗终身的精神和决心,接受党性教育,增强共产党员的使命感和责任感。夏旭要求,全体党员要不忘誓言,不忘初心,牢记使命,认真履责,以实际行动践行入党誓言,在新时代以新气象、新作为,为党的伟大事业,为校(院)发展建设作出更大贡献。



  宣誓结束后,新党员代表陈恩和老党员代表马亚军作了发言。大家纷纷表示,入党宣誓和重温入党誓词既是一次深刻的党性教育,又是一次心灵的洗礼,在今后的学习、工作、生活中要严格要求自己,不断提高党性修养,努力提升完善自我,在本职岗位上以实际行动履行共产党员的职责和义务,发挥好共产党员的模范带头作用。

【关闭窗口】